2022年度ダイヤモンド経営者倶楽部による表彰でLTSが「ダイヤモンド賞」を受賞しました

株式会社エル・ティー・エス(本社:東京都港区、代表取締役社長:樺島 弘明/以下、LTS)は、ダイヤモンド経営者倶楽部による上場後3年以上増収増益を果たした企業としてダイヤモンド賞を受賞しました。
2023年1月26日に開催された授賞式では、LTS代表の樺島が表彰いただきました。

■本受賞についての詳細はこちらをご覧ください。https://www.dfc.ne.jp/2022prize/
■ダイヤモンド経営者倶楽部とは https://www.dfc.ne.jp/about/

東京証券取引所 プライム市場(証券コード:6560)URL :https://lt-s.jp/
株式会社エル・ティー・エスは、デジタル時代のベストパートナーを目指し、お客様の変革実行能力を高めるためのコンサルティングを主軸としたプロフェッショナルサービスと、IT業界の企業や人材をつなぎ新しいビジネス機会を創出するプラットフォーム事業を運営しています。
株式会社エル・ティー・エス 広報担当 E-Mail:info@lt-s.jp