本社オフィス移転決定のお知らせ

株式会社エル・ティー・エス(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:樺島 弘明/以下、LTS)は、今後さらに競争力を強化していくため、2022年10月頃を目途に本社オフィスを移転することを決定しましたのでお知らせします。

■本社移転先・移転日
移転先:107-0051東京都港区元赤坂1丁目3-13赤坂センタービル
移転日:2022年10月(予定)

新オフィスビル外観

エントランス

新オフィス周辺

■オフィス移転の目的
グループ会社横断での社員間のつながりを強化し、コラボレーションを生み出す場として新たなオフィスを活用します。
また、新オフィスの活用による採用力の強化と、新たな社員が活躍できる環境作りを目指します。

■今後の働き方
LTSは現在、新型コロナウイルス感染症の情勢を踏まえテレワークを中心とした働き方を取り入れています。オフィス移転後の働き方も、出社前提ではなく、テレワークと出社を併用とした新しい働き方を予定しています。
オフィスは、出社・対面での業務遂行の効果・効用を最大限に活かすためのコワークの場と捉え、個人の作業は自宅やシェアオフィスを活用するなど、柔軟な働き方の選択ができるように検討を進めてまいります。

オフィス移転についてご紹介する記事はこちらからご覧いただけます。

東京証券取引所 市場第一部(証券コード:6560)
代表者 : 代表取締役社長 樺島 弘明
設 立 : 2002年3月
資本金 : 565,730,600円(2021年9月30日時点)