お知らせNews
キーワード

グループ企業の株式会社アサインナビがIT業界最大級の経営者交流イベントを開催

グループ企業の株式会社アサインナビがIT業界最大級の経営者交流イベントを7月11日(水)に開催します。

アサインナビでは「アサインナビ」会員企業向けに、年に2回、経営層限定の交流イベントを開催しています。
毎回、大手コンサルファーム、大手SI企業、中堅IT企業様などにご参加いただいており、今回は取引先開拓・ビジネスパートナー開拓を目的とした総勢150名以上の参加が見込まれています。

本イベントについてはこちらよりご覧いただけます。

2017年実施の様子 ※毎年、赤坂 ANAインターコンチネンタルで開催しております。

「アサインナビ」は、⽇本最⼤級のITビジネスコミュニティとして、エンジニアやコンサルタント及びIT企業とIT案件をつなぐビジネスマッチングサービスです。(https://assign-navi.jp/

お気軽にお問い合わせください

採用お問い合わせはお電話でも受け付けています
受付時間:9:30~18:00