東京証券取引所マザーズ市場への新規上場承認に関するお知らせ

株式会社エル・ティー・エス(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:樺島弘明)は、
本日、東京証券取引所マザーズ市場への新規上場を承認されましたことをお知らせいたします。

なお、東京証券取引所への上場日は2017年12月14日(木)を予定しております。

ここに謹んでご報告申し上げますとともに、これまでの皆さまのご支援、ご高配に心より感謝申し上げます。

当社では、サービスの基本原則として「お客様の成長に貢献する」を掲げ、RPA・AI・ビジネスプロセス可視化等を活用し、企業変革と働き方改革を推進するプロフェッショナルサービス事業及び企業のIT人材不足を解消するマッチングプラットフォーム事業「アサインナビ」を展開しております。今後もさらなるサービス拡充と企業価値の向上に取り組んでまいります。

この度の上場承認に関する詳細につきましては、東京証券取引所のウェブサイトをご覧ください。
URL : http://www.jpx.co.jp/listing/stocks/new/index.html

株式会社エル・ティー・エス
株主さま窓口 電話番号:03-5919-0512