第14回 「デロイト トウシュ トーマツ リミテッド 日本テクノロジー Fast50」を受賞

テクノロジー企業ランキングプログラム
第14回 「日本テクノロジー Fast50」で48位を受賞
-37.18%の収益(売上高)成長を記録 -

この度、有限責任監査法人トーマツが発表したテクノロジー・メディア・テレコミュニケーション(以下、TMT)業界の収益(売上高)に基づく成長率のランキング、第14回「デロイト トウシュ トーマツ リミテッド 日本テクノロジー Fast50」において、過去3決算期の収益(売上高)に基づく成長率37.18%を記録し、48位を受賞いたしました(http://www.deloitte.com/jp/fast50/2016)。

日本テクノロジー Fast50は、上場・未上場企業を問わずTMT業界に含まれる企業からの応募をもとに、過去3決算期の収益(売上高)成長率の上位50社がランキングされます。プログラムの詳細は、こちらをご覧ください。