ヒューマンキャピタル2011へ出展します。

株式会社エル・ティー・エスは本年も日経BP社主催の「ヒューマンキャピタル2011」 に出展します。
本イベントは、企業の“ひと”に関わるソリューションを提供する国内最大級のイベントです。組織の活性化と人材の育成を実現する「IT」と「アウトソーシング」を柱に、さまざまなソリューションが一堂に集まります。

会 期:2011年7月6日(水)〜8日(金) 10:30〜18:00
会 場:東京国際フォーラム (東京・有楽町)
主 催:日経BP社
入場料 1,000円 ※
 ※事前来場申込をしていただくと入場が無料になります。
  無料招待券をご希望の方は、以下のお問い合わせページのお問い合わせ内容に
  「ヒューマンキャピタル2011招待券希望」と記載してお問い合わせください。

≪弊社展示の見どころ≫
変化は機会!組織の変革を成功させる人財開発・eラーニング
激動のこの時代、変化は機会と捉え、組織が継続的に成長していくためには、変革を推進するチェンジリーダーの活躍と組織的な学習が不可欠です。

エル・ティー・エスでは、リーダーの選抜から教育、スキルの定着化まで、一貫したサービスをご提供しており、展示ブースでは、チェンジリーダー候補を選抜するツールとして、リーダーの現状を定量的・定性的に可視化することができるアセスメントを体験いただけます。

また、リーダーに留まらず、組織全体の学習と変革を促すための教材として、効率的に高い学習効果を実現するeラーニング『eJT』(第7回eラーニング大賞 経済産業大臣賞受賞)のデモンストレーションもご覧いただけます。